Структура Современной Банковской Системы России

Барина на вилы!

Начало здесь. В прошлом посте я затронул важную тему – роль внешнего фактора в генезисе нынешней элиты РФ. Збигнев Бжезинский очень изящно протроллил русских: «...поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?». Давайте разберемся.

Наша элита – не наша в смысле принадлежности, национальной идентичности. Но она и не их элита в субъектном смысле. Все предельно просто: наша элита – их слуги. Шестерки Запада – наша элита. И шестерки никогда не будут интегрированы в мировую элиту, как бы истово не веровали в это наш фюрер и его геноссе. Они могут отдать своим хозяевам в залог свои (эти ребята искренне считают своим то, что украли) капиталы (о, это давно уже не 500 миллиардов, о которых Бжезинский писал в 1997 г.); они могут отдать в заложники своих детей (личинки большей частью уже там); они могут сдать последний атрибут великодержавности, что остался у РФ – ядерное оружие; они могут даже уничтожить саму РФ. Но они не имеют ни единого шанса быть вознаграждены за это приемом в мировую элиту.

В мире большой политики нет места благодарности. Там есть лишь целесообразность. После того, как наша илитка уничтожит РФ, она станет ненужной хозяевам, ее ограбят и выбросят на помойку. Шах Ирана Реза Пехлеви, истовый проводник вестернизации Ирана, после того, как потерял власть в своей стране, тут же лишился капиталов, вывезенных в США, а в Великобританию его не пустили даже в качестве частного лица, дабы он смог тихо дожить свой век в принадлежащем ему замке. И это не смотря на то, что у него были почти дружеские личные отношения с Маргарет Тетчер.


Где купить винтовые сваи для забора
Похожие страницы: